Am 12. Dezember besuchten unsere Schülerinnen und Schüler des 1. und 2. Schuljahres das Forum in Löningen. Hier trat das Musiktheater Lupe aus Osnabrück auf und zeigte das Stück „Einmal Sansibar und zurück“.

„Paul wohnt allein in einem Ballonkorb. Paulina ist ständig unterwegs, denn sie ist sehr abenteuerlustig. Eines Tages trifft sie Paul. Sie findet ihn total verrückt, denn er gießt seine Blumen mit der Aktentasche, steckt seine Briefe in den Toaster und er sammelt Geräusche. Zuerst will Paul nichts von Paulina wissen, denn er hat Angst vor ihr, aber dann überredet Paulina ihn, zusammen nach Sansibar zu fliegen.“

Die Kinder erlebten eine wunderschöne Geschichte voller Charme und Witz über eine außergewöhnliche Begegnung , die Freude über Kleinigkeiten und kleine Geschenke, die man nicht verlieren kann.