Headsets für die Theater AG

Die Gelbrinkschule im beschaulichen Löningen ist eine typische Grundschule. Na ja, fast. Sie ist eine von vier Grundschulen in der Stadt Löningen. Insgesamt besuchen über 300 Kinder die Schule. Neun Kinder werden inklusiv beschult und 49 Kinder mit Migrationshintergrund erhalten eine Sprachförderung im Fach Deutsch.

Über den klassischen Unterricht hinaus bietet sie
Auch die Gelbrinkschule beteiligte sich in diesem Jahr an der kreisweiten Aktion des Kreiselternrats Cloppenburg "Schlaue Köpfe tragen Helm".

Es wurden in diesem Rahmen unter den Schülerinnen und Schülern Fahrradhelme verlost, um die Kinder und insbesondere die Eltern für das Thema zu sensibilisieren.

Die Verlosung wurde begleitet von dem Vorsitzenden Arwid Romey und unserer Bundestagsabgeordneten
Sozialarbeit an der Gelbrinkschule

Liebe Eltern,

seit Beginn des Schuljahres 2018/2019 bin ich die

Schulsozialpädagogin an der Schule Ihres

Kindes, angestellt beim Caritas-Sozialwerk.

Mein Name ist Silvia Lehmann und ich bin montags, dienstags und donnerstags mit 16 Wochenstunden hier im Einsatz und zu erreichen. Zu meinen Aufgaben zählen vor allem, Ihr